Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области

Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области

20 июля 2021 года подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области (далее – Соглашение) (прилагается).

Указанным Соглашением с 1 августа 2021 года для работников, состоящих в трудовых отношениях с работодателями, осуществляющими свою деятельность на территории Московской области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, устанавливается минимальная заработная плата в размере 15500 рублей.

Текст Соглашения и текст Предложения работодателям, осуществляющим деятельность на территории Московской области и не участвовавшим в заключении Соглашения, о присоединении к нему опубликованы в газете «Ежедневные новости. Подмосковье» от 28 июля 2021 года № 138 и размещены на сайте Министерства социального развития Московской области www.msr.mosreg.ru.

СОГЛАШЕНИЕ о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области

ПРЕДЛОЖЕНИЕ работодателям, осуществляющим свою деятельность на территории Московской области и не участвовавшим в заключении Соглашения о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области, о присоединении к нему

29 июля 2021г.